cycyron1 (cycyron1) wrote,
cycyron1
cycyron1

Победит тот, кто создаст самый сильный образ!

Оригинал взят у astlena в Победит тот, кто создаст самый сильный образ!

Когда я услышала про систему "Периметр", первой мыслью было: "Спасибо нашим родителям, поколению СССР, кто создал для нас, для защиты страны этот щит!" Спасибо говорю и тем ребяткам, которые остановили военную технику в Луганске и Донецкой области!

Оригинал взят у blagin_anton в Победит тот, кто создаст самый сильный образ!

Недоумков везде хватает, и у нас в стране, и в США. В том числе, их хватает и на высших руководящих должностях.

Поскольку недоумки чаще всего живут в мире грёз, в иллюзорном мире, созданном их воображением, то самый простой способ предостеречь их от неверных шагов, которые могут повлечь за собой катастрофу, это показать недоумкам впечатляющую картинку (образ или модель) реальной действительности.

Нечто подобное проделал недавно Президент России Путин с Президентом США Обамой.

Путин показал Обаме, что такое "комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом "Периметр".

Теперь Обама живёт под впечатлением от показанной ему картинки (образа) и потихоньку седеет.

Я же в связи с этим событием вспоминаю увлекательную книжку Владимира Мегре "Звенящие кедры России", где есть рассказ о мысленной битве жрецов и есть примечательная фраза: "победит тот, кто создаст самый сильный образ!".

Похоже, Путину удалось создать "самый сильный образ"!



СМИ: "Периметр" в России сдерживает от Третьей мировой войны

По мнению "Российской Газеты", наличие у России этой системы является главным сдерживающим фактором Третьей мировой войны.

Система "Периметр" позволяет нанести ответный ядерный удар по противнику даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН.

per

В США российский "Периметр" прозвали "Dead hand".

Система гарантированного ядерного возмездия "Периметр" предназначена для автоматического управления массированным ядерным ударом. Она представляет своего рода альтернативу командной системы ядерных сил страны. Основной же системой управления стратегическими ракетами является "Казбек", известная благодаря своему абонентскому комплексу "Чегет" или "ядерному чемоданчику".

Отметим, что разработки системы гарантированного ответного удара начались ещё в разгар "холодной войны". Тогда специалисты предложили использовать в качестве связного командную ракету с мощным радиопередатчиком.

В своём полёте такая ракета передавала бы команды на запуск не только в командные пункты соединений РВСН, но и на сами пусковые установки непосредственно.

Основой системы гарантированного ядерного возмездия "Периметр" являются командные баллистические ракеты, которые, пролетая над Россией, способны рассылать команды на пуск всем имеющимся боевым ракетам, расположенным в шахтах, самолетах, подводных лодках и даже подвижных грунтовых комплексах. Система "Периметр" полностью автоматизирована, поэтому влияние человеческого фактора в её работе исключено или минимально.

По словам одного из разработчиков системы гарантированного ядерного возмездия "Периметра" Владимира Ярынича, он не знает надежного способа выведения из строя системы. При этом её контрольно-командная система, датчики и ракеты созданы с учётом работы в условиях ядерного нападения.

В мирное время система "Периметр" "дремлет", одновременно анализируя поступающую информацию. В боевом режиме или по тревоге начинается мониторинг сети датчиков для обнаружения признаков ядерных взрывов.

Отметим, что в НАТО создание системы ядерного удара, способного действовать без команды человека, назвали аморальным. Тем не менее подобный комплекс есть и в арсенале США.

Источник.

Следует заметить, что система "ПЕРИМЕТР" создана в России с применением следующей логики:

Россия никогда и ни на кого не планирует нападать первой, но в случае неожиданного и вероломного нападения на неё извне, вполне справедливо устроить пост-фактум ядерный ХОЛОКОСТ стране-агрессору и странам-союзникам агрессора.

Если русскому народу суждено быть однажды уничтоженным в результате массированной ядерной атаки со стороны США или какой иной страны, то наши конструктора предусмотрели, как даже после нашей смерти утащить за собой в мир иной и всех наших убийц!

Вот что такое система "Периметр"! А вы там, господа, думайте!

17 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: национальная безопасность, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments