cycyron1 (cycyron1) wrote,
cycyron1
cycyron1

Долбоебы из Европы.

Оригинал взят у top_lap в Долбоебы из Европы.

Евразия – это один большой континент, как не крути. Что-то наподобие отеля, где у каждого свой номер, с отдельным санузлом, кухней, даже Reception у некоторых разный, но здание, как не крути одно. А Европейская часть, так это вообще практически один этаж, и если один полудурок устраивает у себя в «номере» пожар тушить надо всем, а долбоеба выселять. И вот представьте находится такой полудурок, который поджигает у себя. Но вместо того чтобы тушить, соседи предпочитают писать жалобы, в какую-то непонятную инстанцию. Причем пишут жалобы ни на соседа, а друг на друга. Но комичность ситуации еще в том, что из соседнего отеля приезжает постоялец и начинает, учить всех как тушить, вернее даже не тушить, а как писать эти самые жалобы. С пакетом своих жалоб и санкций, приезжает, заготовленными заранее.

Вот нечто подобное происходит сейчас и в нашем «отеле». Есть горящий номер Украины, есть сосед Россия, есть соседи Европейцы. И политика последних вызывает изумление даже у самих европейцев. Когда Меркель в США заявила, что поддержит санкции против России, в Москве, да и не только, все немцы, которые ведут тут бизнес ломанулись в аптеки за валокордином.
У меня есть приятель, знаю я давным-давно, работает он в менеджменте завода Фольксваген в Калуге. Списались с ним в Facebook, он в ахуе. Вернее не он, а его шефы из Германии. Часть из них считает, что Обама ее просто отъебал, вот она под эйфории и выдала чушь, а вторая часть считает, что она уже старая и у нее маразм. Ну, так или иначе, многие немецкие бизнесмены сходятся во мнении, что проще заменить Меркель, чем потерять такой крупный рынок сбыта как Россия.

Европейцы и американцы, это вам не русские, которые при голосовании, на вопрос: «Готовы ли вы сократиться с расходами, и понести дополнительное налоговое бремя, ради того, чтобы Россия имела вес на мировой арене?» Ответили «Да» - 86 процентами. Спросите у любого немца, готов ли ты потерять деньги, ради того, чтобы Украина присоединилась к Евросоюзу? Он ответит вам: Чо? Только с немецким акцентом. Кака така Украина? На хуй она мне упала? А когда американские налогоплательщики поймут, что на их бабки строят какую-то мифическую демократию в иллюзорной стране с непонятными жителями под названием салоеды, в которой еще ни хуя и нет к тому же, они все как один рванут к Белому дому.

Республиканцы, конечно же, гении. «Умывая» каждый день негра, называя его «бумажным тигром» за то, что он не активен на политической арене, они подтолкнули его к тому, что он начал вливать бабло и специалистов в украинскую позицию. Только закончится все это грандиозным фиаско, и республиканцы это знают. И вот когда негр обосрется и попробует снова баллотироваться, тут они эти бумажки и достанут, после чего черножопой поедет жрать финики на свою историческую родину. Потому что ему припомнят все. И на него скинут и дерьмовые отношения с Россией, и непомерные траты на салоедов, и про провальную внутреннею экономическую политику.

Укры долбоебы. Они не могут уяснить одну простую вещь. Как только Европа, США поймут, что проект под названием: Хохлы в Евросоюзе» - это невыгодно, они тут же свернут всю свою деятельность, и развернутся в диаметрально противоположенную сторону.

Tags: Высшие ценности, Ежопа, Русь, война смыслов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments