cycyron1 (cycyron1) wrote,
cycyron1
cycyron1

Рецепт от psmirnova1

Оригинал взят у psmirnova1 в Рецепт от Джуны для заживления гнойных ран.

Рецепт от Джуны для заживления гнойных ран.

мазь
Об этом рецепте рассказывала Джуна в далёкие-далёкие года. Она говорила, что это народный рецепт. Опробован  многими за это время. Вытягивает всю гадость на ура.

Итак, сам рецепт:
1 ч. л. мёда
1 ст. л. муки
1 сырой желток

Перемешиваем и храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой или бумажным полотенцем. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально на следующий день без всякой боли начинает выходить гной. Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая, накладываем новый слой.



+ Оригинал взят у psmirnova1 в ЛУК В НОСКАХ

ЛУК В НОСКАХ.
КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.

лук
На ступнях ног человека находится около 7000 нервных окончаний, которые по китайской теории связаны с практически всеми внутренними органами в организме. Вот только одна проблема – энергия, которая посылается через эти меридианы, становится пассивной, так как люди в наше время постоянно носят обувь. Поэтому меридианы следует правильно стимулировать, и лучший для этого способ или «заземляться», стоя на голой земле голыми ногами, или использовать обычный лук.



Китайские целители советуют порезать луковицу поперёк, как колбасу (можно ещё чеснок использовать), положить ломти лука в плотные носки и надеть так, чтобы кольца прижались к ступням. И так лечь спать. Помимо стимулирования меридианов для лучшего прохождения энергии ци в уставшую печень, эта процедура убивает микробов и бактерии на поверхности кожи, а фосфорная кислота попадает в поток крови и помогает ее очищать.

Интересно, что класть лук в носки на ночь без всяких там китайских истории про энергию советуют и наши специалисты по народной медицине. Правда, не для прочистки меридианов, а в качестве средства против простуды.
Выгоды от применения этого способа:

1. Вы сможете очистить свою кровь. Это сделает содержащаяся в луке фосфорная кислота.
2. Все вредные бактерии и микробы будут нещадно уничтожаться.
3. Для лечения пяток от трещин. В этом случае  лук надо натирать на крупной тёрке . Уже через пару часов идёт заживление .
4. Ваши ноги больше не будут издавать неприятный запах.




+ Оригинал взят у psmirnova1 в Средство для защиты печени

Средство для защиты печени

расторопша
Семена расторопши - единственное известное на сегодняшний день природное средство, с подтверждённым официальной медициной действием по защите клеток печени и восстанавливающее ее функции. Рекомендуется к употреблению при заболеваниях печени и желчного пузыря: гепатит, цирроз и т.д. Основное целебное действие расторопши: гепатопротекторное, желчегонное, холеретическое, а также оказывает антиоксидантное, детоксицирующее и лактогонное действие.


Современные исследования показали: семена расторопши содержат около 200 различных компонентов, которые представляют для человека ценность, это и витамины, микро и макроэлементы, и силимарин восстанавливающий мембраны клеток печени, усиливая их защитные свойства.  В результате проводимых в последние годы обширных фотохимических, экспериментально-фармакологических и клинико-фармакологических исследований объективно было подтверждено применение расторопши при заболеваниях желчных протоков, так же в клиниках получены хорошие результаты и при лечении расширения вен нижних конечностей. 

Применение:
1) перемалываем 1 ст.л. семян расторопши в кофемолке и добавляем в еду с каждым приемом пищи.



Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments